menu cena
Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…
Impepata di cozze bianca/rossa (4,9,14) € 14
Insalata tiepida di seppia con pomodorini gialli, olive taggiasche,
prezzemolo fresco (4,9,14) € 14
Tartare di pesce su nostra selezione, guacamole, mandorle (4,8) € 14
Tartare di manzo con melograno, cialda al pecorino € 14
Spaghetto alle vongole con bottarga di Muggine (1,4,14) € 15
Raviolo al persico, riduzione al vino bianco, erbette di campo (1,4,9) € 14
Risotto “Carnaroli Riserva” con asparagi, cozze, limone (1,2,4,7,9) € 15
Linguine con cremoso di carciofi, guanciale croccante,
polvere di liquirizia (1,9) € 14
Gnocchi con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane
all’acciuga, amaretti (1,4,8) € 14
Tagliata/filetto di manzo argentino, fondo bruno, patate al forno (4) € 20
Tataki di tonno pinna gialla, cremoso di cavolo capuccio, puntarelle,
gomasio (4) € 18
Polpo alla piastra, pappa al pomodoro, bufala,
pomodorini confit (2,4,7) € 18
Fritto misto con verdure in pastella (1,2,4,8,14) € 18
Ogni giorno differenti proposte ∙ € 7