Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

menu cena

Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

Selezioniamo costantemente pregiati prodotti di piccole aziende artigianali, presidi Slow Food e DOP

ANTIPASTI

TARTARE O TATAKI DI TONNO, CARCIOFO, CAROTA, CAFFÈ 19€
Due varianti di pregiato tonno abbinato a dolcezza e sapidità

ORTO IN TAVOLA 14€
Insalata di verdure, foglie e fiori di stagione tra temperature e consistenze

TARTARA DI MANZO, THE NERO DARJEELING, ERBA OSTRICA, ARANCIA, DASHI, PANE 19€
Tartara di pregiato manzo abbinata a piacevoli note salmastre ed agrumate

CARPACCIO DI CAPESANTE AL LIME, SALSA OSTRICA, NERO DI SEPPIA, LATTE” DI MANDORLA AL MIRIN, ASPARAGO 18€
Esaltiamo la cremosità e le freschezza della capasanta con la mineralità dell’asparago, e la sapidità delle creme

 
Primi

LINGUINA, COZZE, PIOVRA DI SANTO SPIRITO, ERBA OSTRICA, ARANCIA 19€
Esaltiamo i profumi del mare “risottando” la pasta nel brodo di pesce

TAJARIN ALLA PARMIGIANA, MIDOLLO, ZAFFERANO, BOTTARGA DI BRANZINO 18€
Tajarin 40 tuorli mantecati con burro di malga e Parmigiano Reggiano, midollo, estratto di zafferano, bottarga di branzino home made

SPAGHETTONE AGLIO OLIO E PEPERONCINO A MODO NOSTRO 14€
Interpretazione di un grande classico arricchito da profumi di mare e abbracciato dalle dolcezze del peperone crusco

RISOTTO “RISO BUONO GRAN RISERVA” LAMPONE, MIRTILLO, BASILICO, MELA, ARANCIA, GOMASIO, PORCINO ESSICCATO 16€
Riso invecchiato un anno, dalle fresche note fruttate e intensità d’umami 

Secondi

MANZO “SELEZIONE TOP BEEF”, IL SUO FONDO, LE DUE DOLCEZZE DELL’AGLIO, CAROTE, SALSA PONZU 22€
Pregiata carne italiana dalla spiccata marezzatura abbinata a cremosi home made

PIOVRA DI SANTO SPIRITO, FAGIOLO “RISINA BIANCO DI SPELLO”, CAVOLFIORE, CARCIOFO 23€
Considerata dai migliori chef stellati come una delle più pregiate piovre del mondo, ancora interamente arricciate e intenerite manualmente

BRANZINO, ZUCCHINE, SEDANO, FINOCCHIO, ISSOPO, DRINK DI CAMOMILLA, LEMONGRASS E GIN G’ VINE 25€
Un gioco tra consistenze e contrasti tra freschezze, balsamicità, e intensità del drink… mangiate e bevete per un giro in altalena

TAGLIERI

ITALIA BELLA DOP 18€
Degustazione di salumi e formaggi

PATANEGRA 26€
Pregiato prosciutto iberico accompagnato da tapas

PINSE

MARGHERITA 10€
Base pinsa, mozzarella, pomodoro (con aggiunta di mozzarella di bufala + 2,50 €)

VEGETARIANA 11€
Base pinsa, pomodoro, mozzarella, verdure di stagione

ARGENTINA 15€
Base pinsa, pomodoro, gamberi, avocado, cipolla caramellata, pancetta

GOLOSERIE

DIPPER CHIPS 5€

HOT JALAPEÑO 7€

BURGER CHE PASSIONE 14€
5 mini burger con carne, pesce, verdure su nostra selezione

CROSTONE DI TONNO 10€
Tonno, limone bruciato, asparago

BURGER
Tutti i nostri burger sono serviti con patate dippers
 

LOVE ITALY 18€
Hamburger di manzo “Selezione Top Beef”, guanciale, lattuga, zucchine, carote

CHICKEN BURGER 16€
Petto di pollo rurale, salsa caesar, insalata, pomodoro del piennolo

GRAVITY BURGER 18€
Le prelibatezze selezionate stagionalmente dalla nostra cucina

Dessert

GELATO 5€
Selezione di gusti in base alla stagionalità 

SORBETTO 5€
Selezione di gusti in base alla stagionalità 

TIRAMISÙ 6€

PANNACOTTA 6€

FRUIT SALAD 8€
Macedonia di frutta fresca di stagione