Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

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Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

PROPOSTE CENA STAGIONALI
 
antipasti

Tartare di pesce “su nostra selezione“, con gelee di zucca e polvere di liquirizia (4) ∙ € 14

Insalatina di mare tiepida (2,4) ∙ € 14

Tartare di manzo battuta al coltello, sale Maldon e pane carasau (1) ∙ € 14

 
primi

Spaghetto alle vongole veraci con bottarga di Muggine (1,4) ∙ € 16

Fusillone con crema di zucca, luganega e amaretti (1,8,9) ∙ € 15

Risotto lime, capesante e polvere di caffè (4) ∙ € 17

Raviolo al castelmagno DOP con speck croccante e noci tostate (1,7,8,9) ∙ € 15

 
secondi

Filetto di branzino alla piastra con zucchine alla scapece e anacardi (4,8) ∙ € 18

Polpo alla piastra, pappa al pomodoro, stracciatella e basilico fresco (4,7) € 18

Tagliata di manzo argentino con contorno a scelta € 20

Guancia di maiale con fondo bruno e patate al forno (9) € 18

 
DESSERT

Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco (1,3,7) ∙ € 8

Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato alla panna (1,3,7)  € 8

Cheesecake con topping a scelta tra pistacchio – caramello – frutti di bosco – cioccolato (1,7) € 8

Crema catalana (1,3,7,) € 8

Tiramisù al Pan di Stelle (1,3,7,) € 8

L’innocente semifreddo al cioccolato con cuore al caramello e cream cheese (1,7)  € 8

Macedonia  € 10

Sorbetto € 5