Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

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Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

PROPOSTE CENA STAGIONALI
 
antipasti

Carpaccio di ricciola, asparago ghiacciato, composta “homemade” di albicocche, polvere di carbone vegetale (1,4) ∙ € 15

Tartare di manzo battuta al coltello, sale maldon, pane carasau (1) ∙ € 15

Hummus di ceci, spuma di pecorino noci e vaniglia, melanzana al cartoccio, gomasio, menta fritta (1 ∙ 7 ∙ 14) ∙ € 14

Capesante scottate, gel di cipolla caramellata, chips di zucchina, croccante al nero di seppia (1 ∙ 4 ∙ 14) ∙ € 18

 
primi

Spaghetto con lupini di mare, bottarga di Muggine (1,4,13) ∙ € 17

Raviolo agli scampi, gel di yuzu e tosatzu, burro alle erbe di provenza (1 ∙ 2 ∙ 4 ∙ 7) ∙ € 17

Risotto “carnaroli gran riserva” con ortiche, lardo di patanegra, caviale di limone (7) ∙ € 18
(tempo di attesa 20′)

Linguina con capesante, scorza di limone, bottarga di muggine (1 ∙ 4 ∙ 14) ∙ € 25

 
secondi

Fritto misto con verdure pastellate (1 ∙ 2 ∙ 4 ∙ 8 ∙ 14) ∙ € 18

Polpo alla piastra, pappa al pomodoro, stracciatella, basilico fresco (4,7) ∙ € 20

Tataki di tonno, riduzione di frutti di bosco e malfy al pompelmo rosa, rucola fritta (1 ∙ 4) ∙ € 20

Filetto di manzo “argentino” con contorno a scelta ∙ € 22