fbpx

Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

menu cena

Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

ENTREE

Great fusion 14€
Tartare di tonno rosso 150gr ∙ abbattuto all’origine ∙ olio EVO, pepe rosa, sale Maldon, brunoise di avocado profumato al lime, burratina fresca 4,7

Into the wild 12€
Tartare di manzo 180 gr, olio EVO ‘Buio’, sale Maldon, pepe dell’Himalaya, pane carasau 1,7,8

 
Primi
Ri…Sotto il mare 16€
Riso carnaroli riserva Mignone, Gambero rosso di Mazara*, timo, zeste di agrumi 4,7
 
Gnocchetti Spritz 14€ 
Gnocchi di patate in crema di zafferano, tonno pinna gialla*, riduzione all’Aperol 1,3,4,7
Secondi

Filetto in bernese 22€
Filetto di manzo 200 gr, spuma di salsa bernese, tortino di patate e bacon 1,2

Tagliata alla greca 20€
Tagliata di manzo 200 gr alla griglia, datterini, olive taggiasche, basilico

Polpo alla Ceréa 18€
Polipo del Marocco* ∙ cotto a bassa temperatura ∙ crema di topinambur, olio al basilico, datterini confit 4,7,9

Tonno with love 20€
Tagliata di tonno rosso ∙ abbattuto all’origine ∙ mesticanza all’olio “Buio”, frutti di bosco 4

CONTORNI

Insalata mista 5
Insalata verde 3€
Patate arrosto 5€
Verdure grigliate 5€
Dippers chips 5€

Dessert

Il capresino 6€
Tortino al cioccolato fondente e gelato mantecato al whisky 1,3,7,8

Formaggio e… 6€
Cheesecake al mango o ai frutti di bosco 1,3,7,8

Tiramisu….lle stelle 6€
Crema al mascarpone, biscotti al cacao e zucchero a velo,
cioccolato 1,3,7,8 

La composta 6€
Frutta di stagione con sorbetto 

*Prodotto decongelato