Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

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Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

PROPOSTE CENA STAGIONALI
 
antipasti

Carpaccio di ricciola, cialda di pane al nero di seppia, caviale di limone e Tarquin’s, basilico ghiacciato (1,4) ∙ € 15

Broccolo in doppia cottura, cremoso di Piacentinu ennese, noci tostate, gomasio (4,7) ∙ € 14

Tartare di manzo battuta al coltello, sale Maldon, pane carasau (1) ∙ € 15

 
primi

Spaghetto con lupini di mare, bottarga di Muggine (1,4,14) ∙ € 16

Ravioli gamberi e capesante, gel al lime, burro di finocchietto (1,2,4,7) ∙ € 15

Risotto Carnaroli “Gran Riserva” con asparagi, guanciale di Norcia, tuorlo marinato grattugiato (3,9) ∙ € 17
(tempo di attesa 20′)

Fusillone con crema di broccoli, luganega e mentuccia fresca (1,9) ∙ € 16

 
secondi

Filetto di pesce su “nostra selezione” alla piastra, puntarelle, gel di rucola e menta, mandorle (4,8) ∙ € 18

Polpo alla piastra, pappa al pomodoro, stracciatella, olio al basilico (4,7) € 18

Filetto di manzo Paraguay, contorno a scelta € 20

Fritto misto, verdure pastellate (1,2,4,6,8,14) € 18

 
DESSERT

Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco (1,3,7) ∙ € 8

Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato alla panna (1,3,7)  € 8

Cheesecake con topping a scelta tra pistacchio – caramello – frutti di bosco – cioccolato (1,7) € 8

Crema catalana (1,3,7,) € 8

Tiramisù al Pan di Stelle (1,3,7,) € 8

L’innocente semifreddo al cioccolato con cuore al caramello e cream cheese (1,7)  € 8

Macedonia  € 10

Sorbetto € 5