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Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

menu cena

Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

ENTREE

Into the wild 12€
Tartare di manzo 180gr, pomodorino secco, senape al miele, erba cipollina, cipollotto di Tropea, olio EVO ‘Buio’, sale Maldon e pepe nero
senape

Great fusion 14€
Tartare di tonno rosso 150gr (abbattuto all’origine), olio EVO, pepe rosa, sale Maldon, brunoise di avocado profumato al lime e burratina fresca
tracce di crostacei ∙ latticini 

Carpaccio in rosso 14€
Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia*, citronette al limone, rucola e lamponi freschi
crostacei 

Catalana Gravity 16€
Insalata di code di gambero Argentino* e scampi*, cipollotto rosso di Tropea scottato, sedano, dadolata di limone, datterini rossi e citronette agli agrumi
crostacei ∙ sedano

Il Greenie 10€
Soufflé di Pecorino Romano DOP su crema di melanzane Violette, pomodorino confit e cialda croccante
glutine ∙ latticini ∙ uova

 
Primi
Crespella estiva 12€
Fagottino di crespella alla ricotta su passatina di melanzane alla mentuccia e dadolata di pomodoro fresco
glutine ∙ latticini ∙ uova 
 
Riso in giardino 12€ (minimo due pax)
Riso carnaroli riserva Mignone al pesto di barbabietola rossa, piccolo giardino di verdure e germogli di acetosella
latticini ∙ frutta a guscio ∙ tracce di sedano
 
Tagliatelle al Maigret 14€ 
Tagliatelle di pasta fresca al ragù d’anatra* (d’allevamento eticamente corretto) profumate all’arancia
tracce di latticini ∙ glutine ∙ sedano ∙ solfiti ∙ uova
 
Un’estate al mare 12€ 
Fantasia bicolore di ravioli ai crostacei con ragout di mare
latticini ∙ glutine ∙ crostacei ∙ solfiti ∙ uova
 
L’insolito verde 14€ 
Tagliolini di pasta fresca con pesto verde home made e tartare di tonno rosso crudo (abbattuto all’origine)
latticini ∙ glutine ∙ frutta a guscio ∙ uova
 
Gnocchetti Spritz 14€ 
Gnocchi di patate in crema di zafferano, gamberi rossi* di Sicilia e riduzione all’Aperol
crostacei ∙ glutine 
Secondi

Filetto espresso 22€
Filetto di manzo 200 gr al caffè su purè di patate e cipolline borettane
latticini ∙ tracce di glutine 

Filetto ai 3 sali 22€
Filetto di manzo 200 gr alla griglia ai 3 sali (nero, Maldon, Himalaya) con baby verdure e patate al timo

Tagliata alla greca 20€
Tagliata di manzo 200 gr alla griglia accompagnata da datterini, olive taggiasche, cipollotto fresco e basilico

Polpo tricolore 18€
Polipo del Marocco* (cotto a bassa temperatura) su pappa al pomodoro, olio al basilico e stracciatella di Bufala
glutine ∙ tracce di frutta a guscio ∙ latticini ∙ pesce

Tonno with love 20€
Tagliata di tonno rosso (abbattuto all’origine) con flan di patate alla mentuccia e gazpacho alle fragole fresche
sedano ∙ tracce di crostacei ∙ latticini ∙ uova

La d’orata 24€
Filetto di orata 180gr (pescato Sardegna) al forno, pomodorini, olive taggiasche denocciolate, basilico e pane aromatico
glutine ∙ latticini

Il fritto 18€
Calamari*, gamberi*, ciuffetti* con dipper chips
glutine ∙ crostacei

CONTORNI

Insalata mista 5

Insalata verde 3€

Patate arrosto 5€

Verdure grigliate 5€
Zucchine, melanzane, peperoni e pomodori

Dippers chips 5€

Dessert

Sorbetto al rosa 6€
Calice di sorbetto al pompelmo rosa, Revì Rosè e lamponi freschi
solfiti 

Crostatina estiva 6€
Pasta frolla home made, crema di limone, fragole fresche e meringa caramellata
glutine ∙ latticini ∙ uova

Il capresino 6€
Tortino al cioccolato fondente e gelato mantecato al whisky
glutine ∙ latticini ∙ uova ∙ frutta a guscio

Girella esotica 6€
Rollè di crépes al carpaccio d’ananas, sorbetto e crema di cocco
glutine ∙ latticini ∙ uova 

La delizia 6€
Mousse al cioccolato bianco, salsa ai frutti di bosco e cialdine croccanti
glutine ∙ latticini ∙ uova 

La composta 6€
Frutta di stagione con sorbetto 

*Prodotto decongelato