Menu Cena

infondiamo l'anima nelle nostre ricette

menu cena

Un viaggio tra terra e mare con influenze moderne passando per la tradizione per creare quel connubio di sapori intensi e sottili che, grazie alle sapienti mani del nostro chef, prendono forma e colore in piatti che incantano il palato ed emozionano il cuore…

PROPOSTE CENA STAGIONALI
 
antipasti

Impepata di cozze bianca/rossa (4,9,14) € 14

Insalata tiepida di seppia con pomodorini gialli, olive taggiasche,
prezzemolo fresco (4,9,14)  € 14

Tartare di pesce su nostra selezione, guacamole, mandorle (4,8) € 14

Tartare di manzo con melograno, cialda al pecorino € 14

 
primi

Spaghetto alle vongole con bottarga di Muggine (1,4,14) € 15

Raviolo al persico, riduzione al vino bianco, erbette di campo (1,4,9) € 14

Risotto “Carnaroli Riserva” con asparagi, cozze, limone (1,2,4,7,9) € 15

Linguine con cremoso di carciofi, guanciale croccante,
polvere di liquirizia (1,9) € 14

Gnocchi con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane
all’acciuga, amaretti (1,4,8) € 14

 
secondi

Tagliata/filetto di manzo argentino, fondo bruno, patate al forno (4) € 20

Tataki di tonno pinna gialla, cremoso di cavolo capuccio, puntarelle,
gomasio (4) € 18

Polpo alla piastra, pappa al pomodoro, bufala,
pomodorini confit (2,4,7) € 18

Fritto misto con verdure in pastella (1,2,4,8,14) € 18

 
DESSERT

Ogni giorno differenti proposte ∙ € 7